Modelos (criptografia de dados)

Após a criptografia de dados, o Kaspersky Endpoint Security pode restringir o acesso aos dados, por exemplo, devido a uma alteração na infraestrutura da organização e no Servidor de Administração do Kaspersky Security Center. Se um usuário não tiver acesso aos dados criptografados, ele poderá solicitar ao administrador acesso aos dados. Em outras palavras, o usuário precisa enviar um arquivo de solicitação de acesso ao administrador. O usuário precisa fazer o upload do arquivo de resposta recebido do administrador para o Kaspersky Endpoint Security. O Kaspersky Endpoint Security permite solicitar o acesso aos dados do administrador por e-mail (veja a figura abaixo).

Solicitação de acesso a dados criptografados

Um modelo é fornecido para relatar a falta de acesso aos dados criptografados. Para conveniência do usuário, você pode preencher os seguintes campos:

Consulte também: Como gerenciar o aplicativo por meio do Console de Administração do Kaspersky Security Center

Editar modelos de mensagens de acesso a arquivos criptografados